很多朋友都會利用平注法來高效地玩轉百家樂,平注法是有心法口訣的。這個口訣讀起來是特別順口的,也很有意思,它就是見莊的時候跟莊,見閒的時候跟閒,見跳的時候跟跳,損三的時候就暫時停止,虧五的時候就贏六,止於五五。具體的步驟又是如何的呢?

第一步,第一手的時候不要跟著下注,假如第一手開莊,你就跟著買莊,不過需要一直跟到莊斷。假如第一手開閒的話,就要跟著買閒,那麼,你就要一直跟到閒斷。不買與(TIE),就不用計算和。

第三步,假如你原來是跟莊的,莊斷後,什麼叫莊斷後,就是閒開始出現,也就是改跟閒,一直跟到閒斷。同樣的道理,假如你原來跟的是閒,那麼等閒斷之後,就可以該做跟莊,一直跟到莊斷。就是這樣不斷的反復進行。

講到這個地方很有必要舉個例子,比如BBBBBPPP,你會發現你六手的時候莊斷出閒了,這個時候,第七手你就可以開始跟著買閒了。

第三步,假如跟莊或者跟閒的過程中,你已經連續第輸了兩手,這個時候你就可以改為跟買“跳”了(務必注意:買前一首的相反。也就是前一手開閒,那麼這一手就可以買莊了。反過來的話,也是一樣的)。要一直跟到跳斷,然後就是接著轉回去跟莊或者就是跟閒。假如跳斷在了連續的莊上面,那麼這個時候請你轉向跟莊。假如跳斷在了連續的閒上,那麼輕你轉向跟閒。

我們接著舉例子來進行說明,比如BPBPBPPP。第二手跟著買莊,結果出的是閒,就輸掉一手。第三手你是跟著買閒,結果呢是出莊,輸掉兩手因為這個時候你已經連續輸掉兩手了,這個時候,你就可以轉化為跟跳了。第四手所買的就是第三手莊的相反。也就是買閒。第五十手的話就是買莊,第六手買閒,第七手是買莊,不過第七手實際上就是出閒,因此這條單路斷於第七手的閒,因此第八手的時候,你就要轉向買閒了。

第四步,假如你連續輸了三手,這個時候,你就需要暫時停止下注。當然暫時停止下注期間,你需要做的事情就是自己繼續在心裡進行虛擬下注,一直到虛擬下注連續贏了兩手之後,你再恢復真實的下注。

第五步,當你把自己的止損點設為五注的時候,一旦累計在一靴牌中輸掉五注,你就需要十分堅決地離開這張桌子了。如果止百家樂 贏點被設為六注,那麼累計已經贏了六注了,按照職業百家樂會員的原則來說是不應該在玩這一靴牌了。

第六步,假如這副牌是由八副牌組成的,那麼你就要以第五十五手牌來作為停止點了。當你達到第五十五手的時候,假如處於虧損或者就是大和的狀態,就應該堅決地停止下來;假如處於連續贏的狀態,就應該繼續下注,一直到輸掉一手之後再停止。

 

百家樂預測外掛軟體戰百家下載

Related Posts