《瘋狂六株》 超52%命中

為什麼是六株,不知大家發現沒有,不知不覺的已經進入一個新時代,二株三株的年代已經離我們遠去,而我們將是這個新時代的締造者,如果套用一句流行語就是我們已經從4位8位邁入了64位的研究空間。六株的神奇之處用語言很難具體的表現出來,只有戰鬥起來才 能深刻的體會

勝率超過52的百家樂策略《瘋狂六株》

勝率超過52的百家樂策略《瘋狂六株》

百家樂不是零和遊戲

有人說,注碼終歸是零和,但是你有沒有想過,如果注碼不是零和那麼這個遊戲就根本沒有可du性,只有零和才是公平的,既然都是零和那就不要繞遠路了,直接選擇平注是最理智的選擇。有個問題大家想過沒有?注碼零和未必就代表利潤零和,否則為什麼有那麼多人輸?這和抽水無關,完全是命中率的問題。《瘋狂六株》策略運用到了一些六株的理論數據,用一句詩句能完整的詮釋:橫看成林、側成峰。首先為了記錄簡便,我們就按du場的六株排列,和不計。分橫坐標和縱坐標,有人看見坐標兩個字就頭疼,以為又是什麼高深的理論,其實很簡單,就是橫打和豎打的關系。從第八把開始,把把下,平注,為什麼能達到超過52%的命中,這是有數據支持的,就如同10組六株有兩組的重復概率是53%,以前我多次提到,但是就是沒人相信,直到近期有燕友把概率數字化,才得以平反。我不擔心數字的準確性,因為概率是騙不了人的,有心人自然會去測試,理論基礎太復雜,在這裡就不講解了,反正大家都是只在乎結果。其實在下注的時候我們只參考對應的兩手,但是必須排列成六株。其實六株重復的運用從某種意義上說真的已經是必勝了,他的振幅非常小,穩定,規律,唯一的缺點也是致命傷就是注碼難以運用,需要一個基數龐大的籌碼系統,這也是很多個體研究者最後沒有實踐下去的主要原因,只有團隊化的操作才能完美的體現出它的盈利特征根據六株的穩定性特征,經過大量的測試與對比,最終出爐了《瘋狂六株》策略。”

原本是不打算公開的,畢竟找到一個百家樂的Bug是非常不易的,多少人夢寐以求一生都尋找不到,但是回頭想想,一個優秀的策略就是要人們享受到它,才能體現他的優秀。再則,同樣的策略在不同人手上效果是不一樣的,有人可以拿菜刀雕花,而有的人只會拿菜刀拍蒜。

六株紀錄方式:每豎列六株

操作方式:從第八手開始下注,也就是第二列的第二手,參考左邊的第一列,如果是連就跟連,跳就跟跳,如果錯了下一手依舊參考左邊一列相同位置的連跳,這個時候我們參考的是豎列的也就是縱向的,當連錯兩手後我們開始參考橫向的連跳關系,也就是上一行的連跳,對應相同位置復制即可,如果再連錯兩手則切換到縱向。如此往復,平注手手下即可,前提條件是必須排列成豎向六株。此法操作可以達到超51%命中。沒有經過海量的測試和實戰,我也不會如此的肯定,數據上的支持有人自回去研究發佈。這個策略可能需要圖表式的講解才能完完全全的理解。

策略標記方式

為了能準確的表達某一手的關系,所以把橫向標記為ABCD………縱向標記為123456下注從第八手開始也就是B2B2參考A1與A2之間的關系,連,因為BI是莊所以B2下注莊,輸B3參考A2與A3之間的關系,跳,因為B2是閒所以B3下注莊,贏;B4參考A3與A4之間的關系,連,因為B3是莊所以B4下注莊,贏B5參考A4與A5之間的關系,連,因為B4是莊所以B2下注莊,輸B6參考A5與A6之間的關系,連,因為B5是閒所以B6下注閒,贏C1參考A6與B1之間的關系,跳,因為B6是閒所以C1下注莊,輸C2參考B1與B2之間的關系,跳,因為C1是閒所以C2下注莊,輸連輸兩手,變換為橫向下注,參開位置也變味橫向C3參考B2和C2的關系,連,因為B3是莊,所以C3下注莊,贏C4參考B3和C3的關系,連,因為B4是莊,所以C4下注莊,輸C5參考B4和C4的關系,跳,因為B5是閒,所以C5下注莊,贏C6參考B5和C5的關系,跳,因為B6是閒,所以C6下注莊,輸D1參考B6和C6的關系,連,因為C1是閒,所以D1下注閒,贏D2參考C1和D1的關系,連,因為C2是閒,所以D2下注閒,贏如初往復,錯兩手後縱向橫向交換參考位置………………………有人說這個很像是打相鄰二株的關系,但是必須排列成六株,因為六株是最穩定的當你把六株排列成大路你就可以看江相應參考的位置是那兩個位置了,這裡面很有玄機。利用六株的穩定性 連續性,重復以及相反的特定規律,為了彌補六株重復注碼產生的問題,所以把六株重復的利用轉換了方式,編寫成瘋狂六株,就產生了這個下注方法6。相信應該已經解釋的非常清楚了。大家可以先實驗,測試,此方法的優點是,記錄簡單,只要把du場的六株和去掉就可以了,下注為全程平注。

Related Posts